17日からスタートした岐阜店の「大北海道展」を
速報でお伝えします!
こちらの[マルダイ水産]の毛ガニは
見た目ではわかりにくいですが、冷凍していない“生”の毛ガニ。
ミソの香りが段違いに良いですよ。おいしいです!
こちらは[イルマットーネアルル]で一番人気を誇る、
こぼれとうきびパン。
こぼれるほどの幸せをぜひ味わってみてください。
[ラーメン山頭火]さんはラーメン好きの方ならきっとご存知の
旭川にある名店のひとつ。
バラ肉ととろ肉のチャーシューを2枚ずつのせた
合盛りチャーシュー麺は文字どおり、
チャーシューがとろとろな仕上がりで最高でした。
こちらは11階のレストラン街グルメスポットで食べられます。
岐阜店は今年7月に閉店が決定しているため、
今回が最後の「大北海道展」となります。
ラストチャンスをぜひお見逃しなく!