新宿店も大北海道展が
10/24(水)からスタートして
盛り上がっています!
こちらのエッグタルトは
初登場の【小野養鶏場・里山楽房】が手がける
味わい濃厚な卵「おのたま」を
たっぷり使った一品。
「プレーン」や「あんことあずき」をはじめ
「トリュフ塩とベーコン」など惣菜系の
エッグタルトもあるのがポイントです!
同じく初登場の
北海道せたな町にある【チーズダム】からは
グラスフェッド飼育で育てた牧場牛の
新鮮なミルクから作った多彩なチーズや
それを使ったピザがラインアップ。
【さるふつまるごと館】はイートインスペースで
帆立のバター焼きや生帆立を召しあがれます。
会場に漂うバターの香りがたまりません!
ラストは、新宿店独自企画となる
会場で楽しめる「豚しゃぶ」です。
【十勝ロイヤルマンガリッツァファーム】では
ハンガリーで“食べる国宝”と呼ばれる
「マンガリッツァ豚」をしゃぶしゃぶでご用意。
ソルトコーディネーターがセレクトした
特別なつけ塩とのマッチングも楽しめますよ。