横浜店でも、4月5日(水)から
大北海道展が開幕しております!
連日、旬のアスパラガスが
店頭に並んでおりますが、
4月12日(水)・15日(土)の2日間は
航空便で、その日の朝採れた
新鮮なアスパラガスを、午後3時から
販売しますので、ぜひお見逃しなく!
写真は
上富良野町でアスパラガス農家を営む
[しまねずみファーム]の代表、島崎ひとみさん。
写真からもその大きさが
お分かりいただけるかと思います。
北海道産アスパラガス、
会場で実際にお召し上がりいただけます!
[ぶた丼きくちや]では秘伝のタレで焼きあげた
十勝産の豚肉に、アスパラガスを贅沢にのせた
横浜店限定のぶた丼をご用意。
この意外な組み合わせが、おいしい!
甘くて、歯ごたえのあるアスパラと
秘伝のタレで際立つ肉の旨み、
各日30食限りのご用意となります!
テイクアウト用に
他のメニューも揃っておりますので
会場でもお家でも、ぜひご堪能くださいませ!