昨日から、玉川店で
初夏の大北海道展が始まりました!
小樽のおしゃれなカフェレストラン
【ル・キャトルエム】では
初日に漆谷シェフが来店。
店頭で調理・販売してくれました。
高島屋初出店となる今回は
玉川店限定の苺のタルトを数量限定でご用意。
【ル・キャトリエム】
小樽市苺のタルト(1ホール径約12㎝)
1,080円〈各日100点限り〉
また、こちらは札幌で人気の
【三角山アップルパイ専門店】。
小麦・バター・乳製品など、北海道産の材料にこだわっいます。
今回は玉川店限定で、北海道産マスカルポーネを使用した
焦がしチーズのスティックアップルパイを販売。
朝から行列で、一時的に商品なくなってしまうほど人気です!
【三角山アップルパイ専門店】
北海道産マスカルポーネ使用
焦がしチーズのスティックアップルパイ
(1本)480円