ついに京都店から
春の大北海道展が始まりました。
今回の目玉企画のひとつ「北海道いちご」が
さっそくお店に並んでいます!
3月29日(水)〜4月4日(火)で
ご出店いただいているのが[うらかわ菅農園]。
菅オーナー自ら厨房に入り、
企画品のいちごエクレアの仕込みを行う
気合いの入りようです。
京都店でエクレアに使用する
いちごは「やよいひめ」という品種。
甘みと酸味のグッドバランスが
エクレアにぴったりな完熟いちごをご用意いただきました。
ほかにも「かおり野」「おいCベリー」「恋みのり」
「桃薫」と合計5種類のいちごをラインアップ。
お好みに合ったいちごをコンサルティングしてくれるので
味のご希望などを、いろいろ相談してみてくださいね!